中共锦州市公安局滨海新区分局 总支委员会开展换届选举工作

来源:政治处 浏览:457


为深入贯彻落实相关党组织建设精神,更好地加强滨海新区公安分局基层党组织建设,按照分局制定的《分局党总支委员会换届选举实施方案》中的相关工作要求,开展党总支委员会及基层党支部委员会换届选举工作。

为充分发挥基层联系群众桥梁和纽带作用,消除党组织建设上的死角,理顺党组织关系,分局在选举前期的准备中积极沟通新区党群工作部,严格按照党的相关制度、规定做准备工作。

2017年12月14日,滨海新区公安分局召开全体党员大会。会上,李占一同志代表第一届党总支委员会做了工作报告,并审议通过。按照相关规定,大会选举产生了分局新一届党总支委员会。经党员大会无记名投票选举,在6名候选人中,王成铎、李占一、王国平、王超、马佳宁五人当选为新一届党总支委员会委员。在分局党员大会结束后,分局新一届党总支委员会立即召开了第一次全体会议,选举产生了党总支委员会书记,协商产生了组织委员、宣传委员和纪律委员。

会后,根据分局实际工作情况,经分局党总支批准,分局各部门共成立了11个基层党支部,并按照工作要求分别召开支部党员大会,选举产生了支部书记,副书记,支委会委员。